22. Jugendpokal in Hoyerswerda

,

Gruppenfoto Jugendpokal 02032014

Wie jedes Jahr bot auch 2014 für die Jugend unter den Bogenschützen der Jugendpokal in Hoyerswerda den Abschluss der sächsischen Hallensaison. Auch viele Neulinge, sechs davon aus dem SC Hoyerswerda, versuchten sich erfolgreich und gewannen erste Turniererfahrungen.

Unsere Bogenschützen mussten sich gegen ihre Konkurrenten aus 9 Vereinen behaupten.

In der Altersklasse U10-U12 sicherten sich Tobi Tschirch mit 323 Ringen den ersten sowie Jason Krahl mit 269 Ringen den 3. Platz.

Felix Richter erreichte mit 225 Ringen den zweiten Platz unter den U14 Schützen.

Das Teilnehmerfeld in den Klassen U17-U20 wurde komplett von den Hoyerswerdaer Einsteigern dominiert. Dabei gewann Alexander Domanja mit 341 Ringen den ersten Platz, gefolgt von Jeffrey Nitsche mit 328 Ringen und Alina Buchholz mit 206 Ringen auf dem zweiten und dritten Platz.

Unter den U14 Recurvebogenschützen belegte Colin Gärtner den ersten Platz mit 532 Ringen und erreichte damit ein hervorragendes Ergebnis als Generalprobe für die Deutschen Meisterschaften in Minden am 16.03.2014, für die er sich qualifiziert hat.

Unsere Jagdbogenschützen erreichten in den Klassen U10-U14 mit Clara Gano mit 268 Ringen den ersten Platz und in den Klassen U17-U20 m mit Mirko Krause mit 426 Ringen ebenfalls den ersten Platz.